Это высокого класса четырехбункерный автомат для производства печенья!
Имеет четыре бункера: два для теста, напр. темное и светлое, и два для начинок, напр. крем и мармелад, или два цвета варенья. Такая конфигурация позволяет осуществлять производство широкого спектра изделий различной формы и длины, в том числе: двухцветные с двумя видами начинки, двухцветные с начинкой в середине и украшением сверху, трехцветные, бисквитные коржи, изделия, производимые опцией «резка струной» или опцией «гильотина» с двумя видами начинки, печения с начинкой внутри, изготовляемые с помощью опции «диафрагма».
Это единственный в своем классе тестоотсадочный автомат, который имеет очень разнообразные функции. Благодаря им, он невероятно универсальный и несравнимый в соответствии с современными отсадочными автоматами присутствующими на рынке. Работает с разными видами теста: песочным, заварным, пряничным, бисквитным, кексами с начинкой и кусочками фруктов, безе.
Преимущества:
- Четыре инновационные герметические головы.
- Тройная отсадочная голова изготовлена из одной глыбы разработана таким образом, чтобы тесто во время перехода к насадкам не натыкалось на плоские поверхности, только всю дорогу пересекало в конусе. Прочная и стабильная конструкция изготовлена из нержавеющей стали.
- Валики из нержавеющей стали с применением спиральных разрезов и регулировкой вращения. Найболее важным, однако, преимуществом является их размер – ø115. Такой диаметр позволяет валиком вращаться медленнее и благодаря этому они не затягивают тесто.
- Валы с подшипниками – благодаря этому решению, голова не нагревает теста, так как валы вращаются в подшипниках из нержавеющей стали, которые соответсвтенно закрыты.
- Формовочные плиты и матрицы с особым, разрезанным проведением теста снижают давление в отсадочной голове, благодаря чему тесто проходит точнее к насадкам (фильерам).
- Электроприводы – это уникальное решение, которое повышает скорость, срок службы и точность работы всех компонентов.
- Электроника и сенсорная панель, простая и удобная в обслуживании с многоязычным меню, которая имеет возможность ввода собственных рецептов, а также сохранения их на карте SD.
- Автоматическая подача листов (противней). Установлена только на конструкции стола с цепями. При высокой производительности устраняет необходимость использования второго человека для подачи листов (противней).
- Двухколонная система подъема стола изготовлена по принципу работы эксцентриков. Не требует смазки, работает легко и не выходит из строя – цифровая регулировка подъема и опускания стола (для производства печенья о разной высоте 1- 10 см).
- Удаленное подключение сервиса HASBORG с машиной у Клиента. Такое решение позволяет автоматически реагировать и диагностировать машину в реальном времени без необходимости выезда к Клиенту.
- Система «модуля» подачи теста, конструкция головы перенесена из промышленных линий.
- Высокая производительность и повторяемость конечного продукта.
- Работает на Mitsubishi Electric.
Опции:
INNOVATIVE MIX OF 4 - Инновационная формирующая плита для начинки шоколадным / ореховым кремом и фруктовыми начинками, соединение двух видов теста и двух начинок. Одно печенье - четыре вкуса!Плита для «горошка» и «соломки»
Oпция «гильотина» - Oпция «гильотина», служит для производства изделий различной длины с начинкой внутри или без (формы: квадрат, круглые, батончики). Оснащена системой управления, что позволяет точно настроить параметры. Имеет очень высокую производительность – до 500 кг в час.
Опция «резка струной»
Опция «диафрагма» - Oпция диафрагма позволяет производить изделия типа пряник,
Опция «штамповка»
«Формирующие насадки»