-
Хлебопекарное и кондитерскоеХлебопекарное
и кондитерское-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Производство конвейеров
-
Дозирование, транспортировка и хранение сыпучих продуктов
-
Мукопросеиватели
-
Дозаторы воды
-
Подготовка растворов, дозирование
-
Машины для производства закваски
-
Тестомесы
-
Миксеры
-
Автоматические линии производства теста
-
Дежеопрокидыватели
-
Тестоделители
-
Тестоокруглители
-
Камеры предварительной расстойки
-
Тестораскаточные машины
-
Формовочные машины
-
Тестозакаточные машины
-
Шкафы расстоечные
-
Промышленные расстоечные шкафы
-
Печи
-
Туннельные печи
-
Системы охлаждения
-
Нарезка и упаковка
-
Кремоварки
-
Ореходробилки
-
Производство купольного печенья и печенья-сэндвич
-
Производство капкейков
-
Глазировка печенья
-
Производство тортов
-
Шприцы-дозаторы, депозиторы
-
Производство круассанов
-
Тестоотсадочное оборудование
-
Тестоделитель-округлитель
-
Клипсаторы
Для мясопереработкиМясопере-
рабатывающее-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Убой и разделка птицы
-
Обработка кишечного сырья и субпродуктов свиней, КРС, МРС
-
Обвалка и жиловка
-
Подготовка сырья
-
Формование колбас, сосисок, сарделек
-
Производство деликатесов
-
Термическая обработка
-
Пилы для мяса
-
Производство полуфабрикатов
-
Нарезка сырья и готовой продукции
-
Производство готовых блюд
-
Гигиена предприятия
-
Холодильное оборудование
УпаковочноеУпаковочное-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Вакуумная упаковка
-
Термоформовочные машины
-
Запайщики лотков (Трейсилеры)
-
Упаковочно-фасовочное оборудование
-
Упаковка в стрейч-пленку
-
Горизонтальные упаковочные машины
-
Групповая упаковка. Термоусадочные машины
-
Формирователи гофрокоробов
-
Нарезка и упаковка хлеба
-
Автоматизация упаковочного оборудования
-
Взвешивание и этикетировка
-
Оборудование для контроля и отбраковки
-
Клипсаторы
РИТЕЙЛ И HORECA Переход на сайт nhl-retail.ruСкрепка непрерывная для мясоперерабатывающих предприятий
В ходе производства мясной и молочной продукции немаловажное значение имеет ее внешний вид. Для придания готовым изделиям эстетичного внешнего вида используются различные методы,, в частности, клипсование. Этот процесс обеспечивает плотную набивку и создает идеально ровную форму.
В зависимости от особенностей мясоперерабатывающего предприятия и модели клипсатора приобретаются те или иные расходные материалы. Большую популярность приобрела скрепка непрерывная. Она применяется на крупных предприятиях в паре с зиговочными автоматическими клипсаторами. Основное назначение ‒ запечатывание молочной, мясной и другой продукции в оболочки или рукавные сетки. При необходимости под скрепку накладывается шпагатная петля. Непрерывные скрепки позволяют использовать двойное клипсование колбасной продукции калибра 20-110 мм.
Преимущества наших непрерывных скрепок
ГК «НХЛ» поставляет расходные материалы от проверенных производителей. Мы сотрудничаем только с надежными брендами, поэтому в качестве наших изделий можно не сомневаться.
Непрерывные скрепки, которые представлены в данном разделе, обладают следующими достоинствами:
-
более качественное сцепление с любыми видами оболочек;
-
увеличенная амплитуда степени сжатия без повреждения оболочки даже особо чувствительного вида;
-
универсальное применение на различных предприятиях пищевой промышленности без переналадки клипсатора.
Наверх -