Ваш город: Новосибирск
Ваш город Новосибирск?
Да Нет

Населенные пункты
М

Москва

А

Алматы

К

Красноярск

Казань

Н

Новосибирск

Нижний Новгород

Б

Белгород

АДРЕС ФИЛИАЛА

630015, г. Новосибирск,
ул. Планетная, д. 30, корпус 2,
блок «А»
nsk@hleb-nn.ru
СМОТРЕТЬ НА КАРТЕ
Фильм о компании
Поиск по ингредиентам

Закваски хлебные, солодовые продукты «Clean Label/ Чистая Этикетка»

Закваска для производства хлеба существенно улучшает качество готового продукта. Содержащиеся в составе молочнокислые бактерии делают тесто более пористым, обеспечивают лучшее разрыхление, создают необходимый уровень pH, а также положительно влияют на вкус и аромат. Молочная кислота придает хлебу из ржаной муки приятный вкус с кислинкой и при этом увеличивает срок службы продукта.

Плюсы использования заквасок в хлебопекарном производстве

Представленные в данном разделе закваски можно приобрести оптом на выгодных условиях. Каждый наш продукт обладает следующими преимуществами:

● обеспечивает высокую стабильность технологического производственного процесса хлебопечения;

● может быть использован при изготовлении бездрожжевых продуктов;

● обладает длительным сроком службы;

● меняет кислотность в зависимости от рецептуры.

В то же время в хлебопечении и кондитерском производстве важную роль играет использование неферментированного и ферментированного солода, которые улучшают вкус и аромат готового хлебобулочного изделия, а также его внешний вид.

Солод и продукты из него ‒ это переработанные зерна различных злаковых. Как правило, для получения готовых изделий берется рожь, ячмень, реже ‒ овес. Зерна подготавливают, проращивают, благодаря чему активизируются биохимические процессы, затем их высушивают и перемалывают.

Ассортимент в ГК «НХЛ»

В данном разделе представлена продукция ведущих производителей, качество которой гарантирует отличный результат как при приготовлении хлеба в домашних условиях, так и на огромных производствах:

  • Неферментированный солод. Применяется в первую очередь при изготовлении пряников, сокращая по времени стадию осахаривания.

  • Ферментированный солод ‒ популярный компонент для хлеба практически любых сортов. Улучшает качество и вкус муки, поглощает лишнюю воду, делает тесто более эластичным.

  • Экстракт солода ‒ это эссенция, полученная из ячменного солода. Является концентрированным или высушенным солодовым продуктом, полученным из ячменя.

В нашей компании Вы можете подобрать наиболее подходящий для Вас продукт. Для получения консультации или оформления заказа позвоните нам или оставьте заявку на сайте.

Код PHP
Подписывайтесь на нас